Home > イベント

イベント案内

ゴンドワナ冬季ディナー限定「本ズワイガニ食べ放題」

期間:2016年1126日(土)~2017年320日(祝)のディナータイム

期間限定おすすめメニュー

期間2016年11月26日(土)~2017年3月20日(祝)
  • ※土日祝のみの営業となります
  • ※12月31日(土)は本ズワイガニ食べ放題はございません
  • ※1月1日(日)はディナー営業はございません
営業時間17:00~19:00(受付終了)20:30閉店
  • ※ご予約は17:00・17:30・19:00の3部制
    予約の際はこちらまで073-448-0008
料金
大人(中学生以上)3,200円
小人(小学生)2,100円
幼児(4~6歳)900円
内容メニューは冬季限定の大人気“本ズワイガニ食べ放題”、他にも生マグロ造り、カツオのたたき、実演ビーフ鉄板焼、など和洋中約50種の豊富なメニューが食べ放題!
さらに人気のチョコレートファウンテンのアイスクリームなど充実のデザートにソフトドリンクも飲み放題!!

バイキングレストラン ゴンドワナページへ

干物作り体験教室!《 要予約 》

参加人数 1日6名まで
※包丁を使う作業は小学5年生以上とさせていただきます。
 小学4年生以下の方はさばいた魚をご用意いたします。
内容
アジ(2匹)の干物作りを体験
※入荷の都合により魚は変更する場合がございます。
  1. ①魚を開く【うろこを取ってから、包丁で開いて、エラと内臓を取り除いてきれいにする】
  2. ②塩水作り【塩度計を使って塩水を作る】
  3. ③作った塩水に魚を浸ける
  4. ④脱水シートに包んで真空パックし、ラベルを貼ったら出来上がり
    ※本来は天日に干しますが、この体験教室では脱水シートに包んで
     すぐに持って帰ってもらいます。
料金 お一人様1,200円(税込)
開催日時 <2017年3月11日から開催!>
土・日・祝日に開催(お電話にてお問合せ・ご予約ください)
※繁忙時期(花火開催日など)や都合により開催の無い日もございます。
 時間は午後3時30分から <45分程度>
予約方法
2日前までに黒潮市場(TEL:073-448-0008)へお電話ください。
※開催の無い日や予約でいっぱいの場合もございますので予めご了承ください。
ご予約は電話当日から3ケ月先までとさせていただきます。
受付場所 黒潮市場内鮮魚コーナー(岩波鮮魚店)のレジまでお越しください。

まぐろの寿司・手巻き作り体験教室!《 要予約 》

参加人数 1グループ(親子やカップルなど4名まで) × 1日3組限定
内容 まぐろの握り寿司と手巻き寿司を体験
※一人分(寿司5カン、手巻き2個)
料金 お一人様1,500円(税込)
開催日時
土・日・祝日に開催(お電話にてお問合せ・ご予約ください)
※繁忙時期(花火開催日など)や都合により開催の無い日もございます。
時間は午前11時から <約30分程度>
※終了後はすぐにお食べいただいても、持ち帰りでもOK(夏場のお持ち帰りは不可)
予約方法
前日までに黒潮市場(TEL:073-448-0008)へお電話ください。
※開催の無い日や予約でいっぱいの場合もございますので予めご了承ください。
ご予約は電話当日から3ケ月先までとさせていただきます。
受付場所 黒潮市場内寿司コーナー(活富寿司)のレジまでお越しください。

ページトップへ

ページトップへ