Home > イベント

イベント案内

ゴンドワナディナー限定「冬の味覚フェア」開催!

期間:2017年113日(祝)~2018年225日(日)までのバイキングのディナー

期間2017年11月3日(祝)~2018年2月25日(日)
  • ※ディナーは土日祝のみ ※12/31、1/1は除外日
場所黒潮市場2階 バイキングレストラン「ゴンドワナ」
時間午後5時~午後8時30分(最終受付/午後7時)【90分制】
※満席や貸切、休業の場合がございますので予めご予約をお願いいたします。
料金
大人(中学生以上)3,200円
小人(小学生)1,600円
幼児(4~6歳)800円
温泉セット
プラン料金
大人(中学生以上)3,800円
小人(小学生)1,900円
幼児(4~6歳)1,100円
料理内容

”実演”ビーフ鉄板焼き / ”実演”梅豚のステーキ / 梅鶏のしゃぶしゃぶ
カニご飯 / カキフライ / ホタテ焼き

その他 寿司、天ぷら、デザートなど約50種のメニューが食べ放題にソフトドリンクが飲み放題

  • ※土・日・祝のみの営業となります。(12/31、1/1は除く)
  • ※12/31はディナーの料金と内容が変更になります。
  • ※1/1はディナー営業はございません。
  • ※仕入れ状況により若干料理内容が変更する場合があります。

バイキングレストラン ゴンドワナ ページへ

黒潮市場「紀州×北海 秋の味覚祭り」開催!

期間:2017年916日(土)~1126日(日)

名物マグロの解体ショー毎日開催!期間限定メニューも登場!!

マグロやカツオにシラスなど地元和歌山の旬の魚介類はもちろん、北海道から届く新鮮なウニ・イクラ・鮭など、この時期美味しい海の幸を味わっていただけます。

期間限定メニュー

海鮮丼コーナー

寿司コーナー

麺コーナー

  • ※入荷状況により販売の無い場合や売切れの場合もございます。

干物作り体験教室!《 要予約 》

参加人数 1日6名まで
※包丁を使う作業は小学5年生以上とさせていただきます。
 小学4年生以下の方はさばいた魚をご用意いたします。
内容
アジ(2匹)の干物作りを体験
※入荷の都合により魚は変更する場合がございます。
  1. ①魚を開く【うろこを取ってから、包丁で開いて、エラと内臓を取り除いてきれいにする】
  2. ②塩水作り【塩度計を使って塩水を作る】
  3. ③作った塩水に魚を浸ける
  4. ④脱水シートに包んで真空パックし、ラベルを貼ったら出来上がり
    ※本来は天日に干しますが、この体験教室では脱水シートに包んで
     すぐに持って帰ってもらいます。
料金 お一人様1,200円(税込)
開催日時 <2017年3月11日から開催!>
土・日・祝日に開催(お電話にてお問合せ・ご予約ください)
※繁忙時期(花火開催日など)や都合により開催の無い日もございます。
 時間は午後3時30分から <45分程度>
予約方法
2日前までに黒潮市場(TEL:073-448-0008)へお電話ください。
※開催の無い日や予約でいっぱいの場合もございますので予めご了承ください。
ご予約は電話当日から3ケ月先までとさせていただきます。
受付場所 黒潮市場内鮮魚コーナー(岩波鮮魚店)のレジまでお越しください。

まぐろの寿司・手巻き作り体験教室!《 要予約 》

参加人数 1グループ(親子やカップルなど4名まで) × 1日3組限定
内容 まぐろの握り寿司と手巻き寿司を体験
※一人分(寿司5カン、手巻き2個)
料金 お一人様1,500円(税込)
開催日時
土・日・祝日に開催(お電話にてお問合せ・ご予約ください)
※繁忙時期(花火開催日など)や都合により開催の無い日もございます。
時間は午前11時から <約30分程度>
※終了後はすぐにお食べいただいても、持ち帰りでもOK(夏場のお持ち帰りは不可)
予約方法
前日までに黒潮市場(TEL:073-448-0008)へお電話ください。
※開催の無い日や予約でいっぱいの場合もございますので予めご了承ください。
ご予約は電話当日から3ケ月先までとさせていただきます。
受付場所 黒潮市場内寿司コーナー(活富寿司)のレジまでお越しください。

ページトップへ

ページトップへ