Home > イベント

イベント案内

黒潮市場「魚介だ!肉だ!夏のBBQ祭り」開催!

期間:2018年77日(土)~92日(日)

夏の南国フェア 2018年7月1日~8月26日

海鮮丼

寿司

麺類

浜焼きバーベキュー

サマーナイトバーベキュー

夜限定でお得なセットメニューを販売!オプションで飲み放題も用意しておりますので
潮風を感じながらビアガーデンはいかがですか?

ゴンドワナディナー限定「夏の南国フェア」開催!

期間:2018年71日(日)~826日(日) の土日祝のみ ※花火開催日除く

夏の南国フェア 2018年7月1日~8月26日

メニュー

期間2018年7月1日(日)~8月26日(日)
※土日祝のみ営業 ※花火開催日除く
場所黒潮市場2階 バイキングレストラン「ゴンドワナ」
時間17:00~20:30(最終受付19:00)
※平日のディナー営業はございません
料金
大人(中学生以上)3,200円
小人(小学生)1,600円
幼児(4~6歳)800円
温泉セット
(温泉付き料金)
大人(中学生以上)3,800円
小人(小学生)1,900円
幼児(4~6歳)1,100円
※花火開催日の販売はございません。
料理内容
  • 実演ビーフ鉄板焼き
  • 実演天麩羅 鱧&海老
  • マグロカマBBQ
  • 魚介の南国風アクアパッツァ
  • 魚介とフルーツの釜飯
  • マグロアボカド
  • 冷製パスタ 南国からの贈り物
  • 梅鶏とパプリカの南国炒め
  • グリルチキンBBQソース

バイキングレストラン ゴンドワナ ページへ

ゴンドワナ「JAZZ Live」開催!

期間:2018年715日(日)

JAZZ Live 7.15(SUN)

活躍する実力派達によるJAZZの生ライブ!!
音楽を愛する実力派達がお届けする幅広いジャンルからの選曲と
確かなテクニックに裏打ちされた洗練された音楽
この機会に料理と音楽をどうぞご堪能下さい

期間2018年7月15日(日)
時間①17:30~ ②18:40~ 【約40分】
出演谷山和恵(Vo) 宮野友巴(Bs) 杉山悟史(Pf) 今岡稜太(Dr)
場所黒潮市場 2階 バイキングレストラン ゴンドワナ

※通常レストラン料金にてお食事と生ライブがお楽しみ頂けます。時間等変更の場合あり。

バイキングレストラン ゴンドワナ ページへ

干物作り体験教室!《 要予約 》

参加人数 1日6名まで
※包丁を使う作業は小学5年生以上とさせていただきます。
 小学4年生以下の方はさばいた魚をご用意いたします。
内容
アジ(2匹)の干物作りを体験
※入荷の都合により魚は変更する場合がございます。
  1. ①魚を開く【うろこを取ってから、包丁で開いて、エラと内臓を取り除いてきれいにする】
  2. ②塩水作り【塩度計を使って塩水を作る】
  3. ③作った塩水に魚を浸ける
  4. ④脱水シートに包んで真空パックし、ラベルを貼ったら出来上がり
    ※本来は天日に干しますが、この体験教室では脱水シートに包んで
     すぐに持って帰ってもらいます。
料金 お一人様1,200円(税込)
開催日時 <2017年3月11日から開催!>
土・日・祝日に開催(お電話にてお問合せ・ご予約ください)
※繁忙時期(花火開催日など)や都合により開催の無い日もございます。
 時間は午後3時30分から <45分程度>
予約方法
2日前までに黒潮市場(TEL:073-448-0008)へお電話ください。
※開催の無い日や予約でいっぱいの場合もございますので予めご了承ください。
ご予約は電話当日から3ケ月先までとさせていただきます。
受付場所 黒潮市場内鮮魚コーナー(岩波鮮魚店)のレジまでお越しください。

まぐろの寿司・手巻き作り体験教室!《 要予約 》

参加人数 1グループ(親子やカップルなど4名まで) × 1日3組限定
内容 まぐろの握り寿司と手巻き寿司を体験
※一人分(寿司5カン、手巻き2個)
料金 お一人様1,500円(税込)
開催日時
土・日・祝日に開催(お電話にてお問合せ・ご予約ください)
※繁忙時期(花火開催日など)や都合により開催の無い日もございます。
時間は午前11時から <約30分程度>
※終了後はすぐにお食べいただいても、持ち帰りでもOK(夏場のお持ち帰りは不可)
予約方法
前日までに黒潮市場(TEL:073-448-0008)へお電話ください。
※開催の無い日や予約でいっぱいの場合もございますので予めご了承ください。
ご予約は電話当日から3ケ月先までとさせていただきます。
受付場所 黒潮市場内寿司コーナー(活富寿司)のレジまでお越しください。

ページトップへ

ページトップへ