和歌山県の地魚を中心に全国各地の旬の魚が集合。美味しい食べ方や魚の名前など、お客様との面白おかしいやり取りも必見です。
「こだわりのうに・いくら」
海産物の王様のひとつ『うに』。クリーミーな口どけ、濃厚な甘みでまったりした
極上の生うにです!自然の風味が豊かな新鮮な『生うに』ならではの格別な味わい。
海の宝石『いくら』。ぷちぷちはじける食感と濃厚な旨みがとろけだす極上品
うに・いくら共に、高級料亭などでも御用達のトップブランドより直送でお届けしています。
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海産物の王様のひとつ『うに』。クリーミーな口どけ、濃厚な甘みでまったりした
極上の生うにです!自然の風味が豊かな新鮮な『生うに』ならではの格別な味わい。
海の宝石『いくら』。ぷちぷちはじける食感と濃厚な旨みがとろけだす極上品
うに・いくら共に、高級料亭などでも御用達のトップブランドより直送でお届けしています。
鮑、伊勢海老、サザエからホタテやロブスターまで幅広い品揃えが特徴のお店。
活魚一筋のこだわりが漂います。
海の高級食材の一つで長寿や縁起のいい食材とされている伊勢海老。
その伊勢海老をその場で活け造りに!!
プリっプリの食感とほのかに甘い透き通ったさくら色の刺身は最高です!!