Home > 飲食コーナー > 和食レストラン 荒磯・バイキングレストラン ゴンドワナ

和食レストラン 荒磯・バイキングレストラン ゴンドワナ

和食レストラン 荒磯

自慢のマグロや新鮮な魚介を御膳やお寿司で・・・

レストラン営業カレンダー

営業時間 ※水曜定休日

ランチ 11時~15時(最終受付14時30分)
  • ※花火開催日はディナー営業しております。
  • ※貸切営業のためご利用になれない場合もございます。

バイキングレストラン ゴンドワナ


90分食べ放題!生マグロをはじめ、お寿司や天ぷらなど和・洋・中と
豊富なメニューが約50種類楽しめ、ソフトドリンクやデザートも充実しています。

営業時間・価格 ※火曜定休日

時間 ランチの営業 ディナーの営業 ※土曜日・日曜日・祝日のみ
11:00~15:30 (最終受付14:00)

※土・日・祝は (最終受付14:30)

17:00~20:30 (最終受付19:00)予定

※花火開催日は営業時間・料金が異なります

価格
大人(中学生以上)2,150円
小人(小学生)1,300円
幼児(4~6歳)650円
大人(中学生以上)3,200円
小人(小学生)1,600円
幼児(4~6歳)800円

★ 温泉付きのお得な「わくわくセット」

ゴンドワナディナー限定「冬の味覚フェア」

期間:2017年113日(祝)~2018年225日(日)までのバイキングのディナー

期間2017年11月3日(祝)~2018年2月25日(日)
  • ※ディナーは土日祝のみ ※12/31、1/1は除外日
時間午後5時~午後8時30分(最終受付/午後7時)【90分制】
※満席や貸切、休業の場合がございますので予めご予約をお願いいたします。
料金
大人(中学生以上)3,200円
小人(小学生)1,600円
幼児(4~6歳)800円
温泉セット
プラン料金
大人(中学生以上)3,800円
小人(小学生)1,900円
幼児(4~6歳)1,100円
料理内容

”実演”ビーフ鉄板焼き / ”実演”梅豚のステーキ / 梅鶏のしゃぶしゃぶ
カニご飯 / カキフライ / ホタテ焼き

その他 寿司、天ぷら、デザートなど約50種のメニューが食べ放題にソフトドリンクが飲み放題

  • ※土・日・祝のみの営業となります。(12/31、1/1は除く)
  • ※12/31はディナーの料金と内容が変更になります。
  • ※1/1はディナー営業はございません。
  • ※仕入れ状況により若干料理内容が変更する場合があります。

”ディナーバイキング”と”黒潮温泉入浴券”がセットのお得なプラン「わくわくセット」

ディナーバイキングの食事後に紀州黒潮温泉の入浴(貸しタオル付き)ができるお得なプラン!!

期間土日祝のディナー限定
  • ※花火開催日の販売はございません。
販売時間17:00~19:00 ゴンドワナレジにて販売
価格
大人(中学生以上)ゴンドワナ3,200円と黒潮温泉1,000円(貸しタオル付き)で
通常4,200円を → 3,800
小人(小学生)ゴンドワナ1,600円と黒潮温泉600円(貸しタオル付き)で
通常2,200円を → 1,900
幼児(4~6歳)ゴンドワナ800円と黒潮温泉600円(貸しタオル付き)で
通常1,400円を → 1,100
  • ※3歳児の方はゴンドワナ食事代無料の為、セット券の販売はございません温泉入浴料 520円(タオルなし)のみ必要となります
  • ※17:00より販売しております
  • ※ゴンドワナのレジのみにて販売いたしております
  • ※他の割引と併用できません

年末年始のバイキング営業のお知らせ

12月31日(日)

営業時間
ランチ11:00~14:30(受付終了)16:00(ランチ終了)
ディナー18:00~00:30(受付終了)02:00(閉店)
料金
ランチ 大人 2,150円 小人 1,300円 幼児 650円
ディナー 大人 3,500円 小人 1,700円 幼児 800円
内容ディナーは花火開催特別メニューとして、
寒ブリ造り、ブリ照り焼き、牡蠣の香草パン粉焼きorホタテ焼き、甘エビ造りを食べ放題に
プラス!ソフトドリンク飲み放題、アイスクリームも食べ放題です!!
また店内にある「花火テラス」から間近で大迫力のカウントダウン花火をお楽しみいただけます。
  • ※12/31は「わくわくセット(温泉付き)」の販売はございません。
  • ※ビーフ鉄板焼きと天ぷらの実演はございません。

1月1日(月)

営業時間12:00~14:30(受付終了) 16:00(閉店)
料金
大人 2,500円 小人 1,500円 幼児 800円
内容元日メニューとして通常のランチメニューのほかに
寒ブリ造り、ブリ照焼き、新春祝い前菜などをご用意しております。
  • ※1/1のディナー営業はございません。

1月2日(火)、3日(水)

営業時間
ランチ11:00~14:30(受付終了)16:00(閉店)
ディナー17:00~19:00(受付終了)20:30(閉店)
料金
ランチ 大人 2,500円 小人 1,500円 幼児 800円
ディナー 大人 3,200円 小人 1,600円 幼児 800円
内容ランチメニューは通常メニューのほかにお正月メニューとして、
寒ブリ造り、ブリ照焼き、新春祝い前菜などをご用意しております。
ディナータイムには「冬の味覚と”実演”ビーフ鉄板焼き&和歌山梅豚ステーキと
梅鶏しゃぶしゃぶ食べ放題」フェアを開催しています。

ページトップへ

ページトップへ