団体様専用ページ
和食レストラン 荒磯 団体様メニュー(20名以上/事前予約)
厳選したマグロが自慢です!
自慢の”マグロ”をはじめ、できるだけ和歌山の食材にこだわった料理をご用意しております。
2部制 | ①11:00~12:00 ②13:00~14:00 |
---|---|
席数 | 330席(本館100席・別館100席・新館130席) |
団体様メニュー
-
紀州御膳 雅 3,850円(税込)まぐろ造り(赤身、トロ)、まぐろの磯部揚げ、釜揚げしらすおろし、紀の味皿(灰干しさんま、みかん鶏塩焼き、紀州梅、金山寺味噌)、まぐろのねぎま鍋、茶碗蒸し、じゃこ山椒ご飯、椀物、デザート
-
特上まぐろづくし御膳 2,640円(税込)まぐろ造り(トロ・赤身)、まぐろ磯辺揚げ、まぐろしぐれ煮、山芋、ご飯、椀物、香物、デザート
「まぐろ御膳」の人気の秘密
まぐろ御膳では、お好みで御飯にお造りと山芋をのせて「まぐろ山掛け丼」にしてお召し上がりいただけます。
-
鯛づくし御膳 3,630円(税込)造り2種(鯛・まぐろ)、鯛磯辺揚げ、鯛鍋、鯛の霜降りポン酢、鯛煮物、ご飯、香物、デザート
-
荒磯御膳 5,500円(税込)前菜、造り5種、小鉢、焼き物、天ぷら、紀州熊野牛の陶板焼き、ズワイ蟹酢、茶碗蒸し、ご飯、椀物、香物、デザート
-
黒潮御膳 3,850円(税込)前菜、造り5種、海鮮陶板焼き、天ぷら、小鉢、季節の茶碗蒸し、ご飯、椀物、香物、デザート
-
潮彩膳 3,300円(税込)造り4種、焼き物、炊き合せ、天ぷら、小鉢、茶碗蒸し、まぐろ花ちらし寿司、椀物、デザート
-
紀州御膳 灯 2,420円(税込)まぐろ造り(赤身)、紀州梅豚すき鍋、炊き合せ、紀州梅、金山寺味噌、釜揚げしらすおろし、茶碗蒸し、ご飯、椀物、デザート
-
松花堂弁当<竹> 2,420円(税込)造り3種、焼き物、炊き合せ、小鉢、天ぷら、茶碗蒸し、ご飯、椀物、香物、デザート
-
松花堂弁当<梅> 1,650円(税込)造り3種、焼き物、炊き合せ、小鉢、ご飯、椀物、香物、デザート
-
紀州御膳<凪> 1,980円(税込)まぐろ造り(赤身)、灰干さんま、釜揚げしらす、紀州梅、金山寺味噌、炊き合せ、ご飯、椀物、茶碗蒸し、デザート
-
お子様ランチ 1,320円(税込)お寿司(まぐろ、えび、たまご)、エビフライ、白身魚フライ、ハンバーグ、ポテト、うどん、プリン、オレンジジュース
鯛の釜めし御膳 2,200円(税込)
鯛の釜めし(出来上がりまで約20分かかります)、まぐろ造り(赤身)、天ぷら、炊き合せ、椀物、香物、デザート
■釜めしの内容を変更できます
しらすの釜めし御膳 1,650円(税込)
ほたての釜めし御膳 1,980円(税込)
みかん鶏の釜めし御膳 1,980円(税込)
※団体ご予約は20名様より承ります。
※メニュー内容は季節により変更する場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
浜焼きバーベキュー団体様メニュー(20名以上/事前予約)
心地よい潮風を感じながら
新鮮な魚介類やお肉などをバーベキューで
海老やホタテ、サザエ、牛肉、じゃがバターなど、人気の食材を遠赤外線コンロで焼きます。焼き立てアツアツはジューシーで最高!
時間 | 120分制/11:00~17:00 |
---|---|
席数 | 1,100席 |
団体様メニュー
-
人気No.1 人気食材を堪能特選セット 3,600円(税込)殻付ホタテ、有頭海老、スルメイカ、タコ串、マグロ串、国産牛上カルビ、コーン、じゃがバター、焼き野菜、焼きおにぎり
-
ちょっと豪華に厳選セット 4,800円(税込)活あわび、ロブスター、活サザエ、マグロ串、マグロかま、タコ串、国産牛ロース、焼き野菜、焼きおにぎり
-
名物食材を集めましたおすすめセット 3,000円(税込)殻付ホタテ、イカゲソ串、活サザエ、有頭海老、ソーセージ、牛バラタレ漬け、じゃがバター、焼き野菜、焼きおにぎり
-
定番食材そろい踏み定番セット 2,500円(税込)殻付ホタテ、イカゲソ串、牛バラタレ漬け、豚バラ串、焼き鳥、ソーセージ、コーン、焼き野菜、焼きおにぎり
-
お子様メニュー 2,000円(税込)うずまきソーセージ、ハンバーグ、カニ甲羅グラタン、コーン、焼き野菜、おにぎり
-
ドリンクメニュー(乾杯配膳用) 瓶ビール 650円 ノンアルコールビール 380円 ペプシコーラ 300円 オレンジジュース 300円 ミネラルウォーター 200円 ウーロン茶 300円 ※事前にご予約ください。
※すべて税込み価格です。
オプションメニュー
-
牛リブロース(約50g) 450円(税込)~
-
牛バラ(約50g) 450円(税込)~
-
豚バラ串(約40g) 350円(税込)~
-
アルトバイエルン(約40g) 250円(税込)~
-
焼おにぎり(1個) 130円(税込)~
※団体ご予約は20食より承ります。
※お子様メニューとオプションメニュー以外はすべて2名様盛りです。
※メニュー内容は季節により変更する場合がございます。
※乾杯配膳用以外のお飲み物はドリンクコーナーでお求めください。(セルフサービス)
※黒潮市場でお買い上げ頂いた商品以外の飲食物の持込みは禁止です。
※写真はすべてイメージです。
バイキングレストラン ゴンドワナ団体様メニュー(20名以上/事前予約)
2部制 | ①11:00~12:30 ②13:00~14:30 |
---|---|
席数 | 200席 |
料金 |
大人(中学生以上) 2,600円(税込) 小人(小学生) 1,700円(税込) 幼児(4~6歳) 850円円(税込) |
メニューのご案内
季節ごとの料理や和歌山ならではのご当地グルメなど、こだわりのメニューをお腹いっぱいお楽しみください。
約50種類の"本格”和・洋・中の料理が90分食べ放題!
熱帯雨林のジャングルをイメージしたエキゾチックな雰囲気の店内でバイキング料理をお楽しみいただけます。
-
和食
-
洋食
-
中華
-
デザート
-
メニュー例
黒潮名物ぶつ切りマグロ マグロ麻婆豆腐 紀州みかんどりの天ぷら 本格回鍋肉 こだわり玉子中華あんかけ 黒酢仕立ての酢豚 特製ズッパディペッシェ 和歌山しらすパスタ 海老のマヨネーズ炒め 和歌山ラーメン 他 -
アルコールドリンク(オプション別料金)
プレミアムモルツ瓶ビール 650円 生ビール 600円 ノンアルコールビール 400円 紀州南高梅ハイボール 550円 角ハイボール 500円 日本酒・焼酎 500円~ 梅酒各種 500円 ワインボトル 2,000円
黒潮市場 商品購入手札(プリペイドカード)
お土産・お買い物・お食事に使えてとっても便利!黒潮市場内でのお買い物やお食事にご利用できるプリペイドカードです。
販売価格
1,000円(内訳:1,000円 + 5%ボーナス付き)
1,500円(内訳:1,500円 + 5%ボーナス付き)
2,000円(内訳:2,000円 + 5%ポイント付き)
利用店舗
※ポルトヨーロッパではご利用いただけません。
-
1F フードコート 紀州屋浜徳(梅干、醤油、銘菓、地酒ほか)
海老須屋(干物、佃煮、珍味、かまぼこ、ちくわ等)
マグロの大海屋(マグロブロック、マグロ寿司)
岩波鮮魚店(鮮魚、押し寿司、海鮮焼き)
活政商店(活魚)
美船水産(カニ、クジラ)
活富寿司
浜丼食堂(海鮮丼各種)
麺処あけぼの(ラーメン、うどん、そば)
揚げ物天海
バーベキュー鶴亀商店街(バーベキュー食材)
岬屋(ドリンクコーナー)
-
2F レストラン 和食レストラン「荒磯」
バイキングレストラン「ゴンドワナ」
ご予約・お問い合わせ・資料請求
ご予約の際はこちらの団体申込書(PDFファイル)を印刷してお申し込み下さい。
- 和歌山マリーナシティ予約センター
-
TEL.073-448-0300 FAX.073-448-0023
※受付時間 9:00~17:00
観光バス駐車料金 無料
取消料について
レストランをご予約いただいた団体に減員・取消が生じた場合、下記の取消料がかかりますのでご注意ください。
取消日 | 取消料 |
---|---|
利用日の前日 | 利用金額の50%相当額 |
利用日の当日 | 利用金額の100%相当額 |
取消せずに欠食 | 利用金額の100%相当額 |
(2)一部取り消しの場合
減少人数の如何にかかわらず、取消人数に対し表(1)に定める取消料を適用致します。
※ポルトヨーロッパへの入園券、温泉券、商品購入手札には取消料は頂きません。
精算場所について
施設・内容 | 精算場所 | |
---|---|---|
ポルトヨーロッパ | 入園 | 予約センター |
紀州黒潮温泉 | 入浴 | 予約センター |
黒潮市場(食事) | 商品購入手札 | 予約センター |
海床バーベキュー・2Fレストラン(和食・バイキング) | 各レストラン |