お客様の目の前で豪快にさばいたマグロをその場で寿司ににぎります。
特に名物の大トロにぎりは、とろける食感が絶品。
その他、大トロ丼や中トロ丼もおすすめです。
マグロコーナー
和歌山県は生マグロが有名
和歌山県・勝浦漁港は延縄(はえなわ)漁法による生鮮まぐろの水揚げ日本一を誇ります。
また、和歌山県・串本町ではクロマグロの養殖が盛んに行われており、一年を通して安定供給ができ、品質も一定している養殖クロマグロは鮮度が高く、 トロの部分が多いのが特徴です。
黒潮市場の生マグロ
串本で養殖されている和歌山のブランド鮪「よしだ本鮪」を中心に、全国から鮮度の良い生マグロを仕入れて、お客様の目の前で毎日‘マグロの解体ショー’を行い、さばきたてのブロック販売はもちろん、すぐに寿司や丼でも提供しています。
生マグロは貴重
一般的に流通しているマグロの多くは船上で凍結された冷凍マグロになり、生マグロは一度も冷凍されていないマグロで、流通量も少なく貴重なマグロです。 是非黒潮市場でさばきたての生マグロをご賞味ください。
マグロの大海屋
大海屋マグロ寿司・丼
黒潮市場の生マグロ
串本で養殖されている和歌山のブランド鮪「よしだ本鮪」を中心に、全国から鮮度の良い生マグロを仕入れて、お客様の目の前で毎日‘マグロの解体ショー’を行い、さばきたてのブロック販売はもちろん、すぐに寿司や丼でも提供しています。
さばきたて生マグロメニュー
【数量限定】生マグロは貴重
一般的に流通しているマグロの多くは船上で凍結された冷凍マグロになり、生マグロは一度も冷凍されていないマグロで、流通量も少なく貴重なマグロです。
是非黒潮市場でさばきたての生マグロをご賞味ください。